Ознакомившись со всеми особенностями еврозабора, предлагаем вам рассмотреть подробную пошаговую инструкцию по его установке.
В первую очередь требуется осуществить разметку. Так, натягиваете веревку по линии монтажа еврозабора. Нитку можно натянуть от одного угла к другому. По краям сразу можно установить угловые столбы. Глубину отверстия в грунте выкапываете исходя из длины монтажного конца на столбе, допустим, 700 мм.
![Монтаж еврозабора 5](http://xn----8sbdconrqvdnef7l.xn--p1ai/wp-content/uploads/2019/05/718_image013.jpg)
Устанавливаем первый столб и жестко фиксируем его в яме проверив вертикальный уровень.Вторая яма должна быть на расстоянии равной длине пролета еврозабора. Отмеряете и выкапываете вторую яму и устанавливаете в неё столб. Затем в жестко зафиксированный первый столб вставляем плиты сбоку (от одной до четырех плит) и зажимаем вторым столбом, проверяем вертикальный уровень.Таким образом собираем весь забор жестко фиксируя столбы в ямах бутом. Затем ямы проливаются бетоном. Когда бетон схватился вдеваем все плиты в пазы столбов (в случае если изначально собирался забор не с полным комплектом плит в пролете). Затем расклиниваем плиты в пазах столбов и фиксируем цементным раствором либо цементным клеем (типа см-11 ), замазываются стыки соединения между плитами еврозабора
Для монтажа еврозабора необходимо два — четыре человек. Бетонные секции достаточно тяжелые.